Кафе, где готовят с любовью!
Адрес:
Казань пр.Ямашева, 51б
откуда вы узнали о нашем заведении?
Yandex, Google и др.
через газету/журнал
постоянный клиент
Другой вариант ответа?

Главная \ Контакты \ Отзывы/Гостевая книга

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    01.09.14   22:43

Мы уже свой юбилей и свадьбу проводили, нам очень понравился. Миляуша замечательная, гостеприемная. Блюда разнобразная и очень вкусная. Мы частенько заходим просто поговорить и вкусно покушать. Спасибо всем поварам.
    01.07.14   23:56

В кафе Мастер Вкуса 29/06/14 праздновали юбилей супруга - все очень понравилось, стол очень красиво оформленный,вкусная еда, вежливый и добродушный персонал!!! Огромное Вам спасибо!!!
    07.04.14   09:32

В этом кафе уже второй раз проводили юбилей. Очень красивый, уютный, большой банкетный зал. Еда и закуски были очень вкусные и сытные, столы красиво украшены. Обслуживание персонала своевременное и вежливое.
Нам все понравилось! Большое спасибо им за все! Отдельное спасибо Миляуше! Она веселая, добродушная, всегда во всем помогает, поддерживает. Еще раз огромное спасибо!
    09.12.13   00:00

7.12.2013 справляла юбилей.Очень довольна сама. Гости в вострге. Добрая домашняя обстановка, вскусные блюда.Большое спасибо персоналу кафе.
    26.10.13   19:32

Запоздалое СПАСИБО!Отмечали 1 марта юбилей мужа,было все супер!Все гости в восторге от блюд и обслуживания!Еще раз БЛАГОДАРИМ!
    13.05.13   00:21

Спасибо за положительные отзывы. Мы стараемся для Вас. Мы рады Вам всегда!5-179-279
    05.05.13   06:10

проводили поминки 05.05.13г. Администратор Миляуша была очень профессиональна,уважительна и тактична к отношение гостям. Большое спасибо поварам Фарида,Нуранья,Люция за вкусную еду и выпечку. Девчонки молодцы!!!!! Так держать!!! Советуем посетить кафе Мастер вкуса не будете разочарованы. Зухра. Ляля. Гузяль.
    27.04.13   05:49

Частенько сахожу в это уютное кафе. Меню всегда разнообразное и обслуживание деликатное. Рекпект организаторам!
    10.04.13   20:07

6 апреля отмечала у Вас юбилей- 60 лет.
Спасибо большое всему коллективу кафе! Молодцы! Все гости остались довольны, зал очень уютный, красиво оформлен, девочки молодцы, стол сервирован шикарно, блюда очень вкусные! Отдельное спасибо Миляуше (зав.)-знает свое дело. Еще раз всем огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
    25.02.13   01:36

Замечательное кафе! Отмечали юбилей подруги - остались очень довольны. Блюда вкусные, обслуживание прекрасное. Салат "Цезарь" выше всяких похвал, никогда не пробовали ничего подобного!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]
Адрес:
Казань пр.Ямашева, 51б
Яндекс.Метрика