Кафе, где готовят с любовью!
Адрес:
Казань пр.Ямашева, 51б
откуда вы узнали о нашем заведении?
Yandex, Google и др.
через газету/журнал
постоянный клиент
Другой вариант ответа?

Главная \ Контакты \ Отзывы/Гостевая книга

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    18.05.15   01:57

Выражаем благодарность прекрасному коллективу малого зала кафе "Мастер вкуса" за проведение юбилея 16 мая 2015 года! Чуткое и внимательное,провессиональное отношение администратора Миляуши,официантки Айгуль,также поварам, спасибо за прекрасный вечер,торжественный и вкусный стол.
От души желаю Вам процветать. Спасибо огромное!!!!
    05.05.15   04:06

Выражаю благодарность прекрасному коллективу малого зала кафе "Мастер вкуса" за проведение праздничного юбилея 1 мая 2015 года! Особенно хочется отметить отличное качество приготовленных блюд, профессионализм администратора Марины,прекрасное обслуживание и создание уютной обстановки!
Искренне желаю коллективу кафе "Мастер вкуса" прекрасного настроения,творческих и кулинарных успехов,крепкого здоровья, благополучия и всех,всех земных благ!

С уважением,Ирек
    23.10.14   09:29

12.09.2014г проводили свабьду в этом красивом кафе. Очень приятный и приветливый администратор Марина. Спасибо Вам огромное!!! Все гости были в восторге! Очень вкусные блюда, красиво оформлены! Уютный зал и приятная атмосфера! Остались незабываемые впечатления!!!
    02.09.14   09:07

22.08.2014г отмечала юбилей в этом уютном кафе!Стол был шикарно накрыт закусками не хуже ресторана, блюда приготовлены очень вкусно! Персонал приветливый, особенно понравилась администратор Марина!Всем огромное спасибо!И я и гости остались очень довольны!
    01.09.14   22:43

Мы уже свой юбилей и свадьбу проводили, нам очень понравился. Миляуша замечательная, гостеприемная. Блюда разнобразная и очень вкусная. Мы частенько заходим просто поговорить и вкусно покушать. Спасибо всем поварам.
    01.07.14   23:56

В кафе Мастер Вкуса 29/06/14 праздновали юбилей супруга - все очень понравилось, стол очень красиво оформленный,вкусная еда, вежливый и добродушный персонал!!! Огромное Вам спасибо!!!
    07.04.14   09:32

В этом кафе уже второй раз проводили юбилей. Очень красивый, уютный, большой банкетный зал. Еда и закуски были очень вкусные и сытные, столы красиво украшены. Обслуживание персонала своевременное и вежливое.
Нам все понравилось! Большое спасибо им за все! Отдельное спасибо Миляуше! Она веселая, добродушная, всегда во всем помогает, поддерживает. Еще раз огромное спасибо!
    09.12.13   00:00

7.12.2013 справляла юбилей.Очень довольна сама. Гости в вострге. Добрая домашняя обстановка, вскусные блюда.Большое спасибо персоналу кафе.
    26.10.13   19:32

Запоздалое СПАСИБО!Отмечали 1 марта юбилей мужа,было все супер!Все гости в восторге от блюд и обслуживания!Еще раз БЛАГОДАРИМ!
    13.05.13   00:21

Спасибо за положительные отзывы. Мы стараемся для Вас. Мы рады Вам всегда!5-179-279

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Адрес:
Казань пр.Ямашева, 51б
Яндекс.Метрика